Agencia Inhouse

Qué significará para Chile la posible aprobación de la vacuna de Pfizer por la FDA

La farmacéutica está a la espera de la determinación de la entidad reguladora estadounidense, algo que será seguido por el ISP, que tendrá que tomar sus propios controles. El laboratorio Pfizer y la empresa de biotecnología BioNTech presentaron ante la Administración de Medicamentos y Alimentos (FDA por su sigla en inglés) la autorización para el …

Qué significará para Chile la posible aprobación de la vacuna de Pfizer por la FDA Leer más »

Webinar: Las regulaciones en el comercio exterior

Claves para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria. Martes 24 de noviembre 11:00 am Chile, Argentina, Brasil y Uruguay10:00 am Bolivia y Venezuela09:00 am Perú, Ecuador, Colombia08:00 am México Incripciones enhttp://www.datasur.com/lp/martes24nov/

5to Encuentro Mundial de Regulación Sanitaria

Participa en el 5º Encuentro Internacional de Regulación Sanitaria del 24 al 26 de noviembre en modalidad ONLINE. Contaremos con la participación de la Industria Farmacéutica y Dispositivos Médicos, Consultores y Asociaciones. Fecha: 24 al 26 de noviembre de 2020. Hora: Pendiente Modalidad: Online (Plataforma Zoom) Más información en la web oficial: https://t.co/PEwSoGwa7I?amp=1

Med Safety Week 2020

Durante la campaña anual #MedSafetyWeek, Uppsala Monitoring Centre se une a las autoridades de regulación de fármacos en todo el mundo, para lanzar una campaña para advertir sobre el peligro de de los efectos secundarios de los medicamentos. La campaña 2020 se llevará a cabo entre 2 al 8 de noviembre y pedirá a los …

Med Safety Week 2020 Leer más »

Congreso de innovación y gestión en la salud CIG 2020

El sector de la salud es una industria que afecta a todos, pero que históricamente ha tenido una reputación de experiencias de pacientes menos que positivas. Sin embargo, la experiencia de los pacientes se está convirtiendo en un foco de atención de muchas compañías y clínicas de atención médica. Esto se ve favorecido por los …

Congreso de innovación y gestión en la salud CIG 2020 Leer más »

Ir arriba