Eventos

Webinar: Las regulaciones en el comercio exterior

Claves para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria. Martes 24 de noviembre 11:00 am Chile, Argentina, Brasil y Uruguay10:00 am Bolivia y Venezuela09:00 am Perú, Ecuador, Colombia08:00 am México Incripciones enhttp://www.datasur.com/lp/martes24nov/

5to Encuentro Mundial de Regulación Sanitaria

Participa en el 5º Encuentro Internacional de Regulación Sanitaria del 24 al 26 de noviembre en modalidad ONLINE. Contaremos con la participación de la Industria Farmacéutica y Dispositivos Médicos, Consultores y Asociaciones. Fecha: 24 al 26 de noviembre de 2020. Hora: Pendiente Modalidad: Online (Plataforma Zoom) Más información en la web oficial: https://t.co/PEwSoGwa7I?amp=1

Congreso de innovación y gestión en la salud CIG 2020

El sector de la salud es una industria que afecta a todos, pero que históricamente ha tenido una reputación de experiencias de pacientes menos que positivas. Sin embargo, la experiencia de los pacientes se está convirtiendo en un foco de atención de muchas compañías y clínicas de atención médica. Esto se ve favorecido por los …

Congreso de innovación y gestión en la salud CIG 2020 Leer más »