Webinar: Las regulaciones en el comercio exterior

Claves para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria.

Martes 24 de noviembre

11:00 am Chile, Argentina, Brasil y Uruguay
10:00 am Bolivia y Venezuela
09:00 am Perú, Ecuador, Colombia
08:00 am México

Incripciones en
http://www.datasur.com/lp/martes24nov/

Ir arriba